信息科学与工程学院召开暑期工作会议
[ 作者:孙佳慧 来源:信息科学与工程学院 浏览:10 录入时间:2021年08月10日 ]

89日上午,信息科学与工程学院召开2021年暑期工作会议,会议内容主要围绕2021年春季学期工作总结及秋季学期工作规划?;嵋橛稍旱澄榧峭跞鹆嶂鞒?,院长周志权与学院领导班子及各系(部、中心)主任、党支部书记和副主任参加会议。

周志权重新梳理了学院“十四五”规划的重点目标,并对学院2021年重点工作完成情况进行了总结。周志权用“五化”的方式将各项工作细化为各学科的具体任务,并结合各系(部、中心)的实际情况确定具体指标,他强调大家要有“一盘棋”的意识,紧紧围绕学院的发展目标,群策群力,充分调动每一位教师的积极性制定本单位的发展规划。各系(部、中心)主任围绕党建引领、人才培养、师资队伍建设、科学研究等方面对2021年春季学期的工作进行了总结,并结合学院“十四五”规划对2021年秋季学期的工作进行了规划?;惚ㄒ阅勘甑枷蛭?,在目前形势分析的基础上聚焦解决问题的思路和办法。

王瑞玲在总结讲话中指出学院在十三五期间取得了重要的成绩,是全体教职工共同努力的结果。她鼓励大家要把党史学习教育和中心工作深度结合,将建党百年的精神落实到实际工作中,坚定信心,直面困难,用坚韧不拔的精神去克服困难,用团结协作的意识形成全院的合力,共同做好学院发展的各方面工作。




相关新闻
8x永久华人成年免费