大众日报:哈工大(威海)主办高水平赛事
[ 作者:郑莉、张玉芹 来源:大众日报 浏览:10 录入时间:2021年07月16日 ]

 □记者 郑莉 通讯员 张玉芹 报道
  本报威海讯 第十届全国海洋航行器设计与制作大赛暨第三届“海上争锋”中国智能船艇挑战赛(齐鲁赛区)经过两天的比赛,7月11日在哈尔滨工业大学(威海)落下帷幕。
  本次区域赛由中国造船工程学会、哈尔滨工业大学(威海)、共青团威海市委、威海经济技术开发区主办,哈尔滨工业大学(威海)海洋工程学院、威海经济技术开发区天智创新技术研究院承办。本次大赛共有19所驻鲁高校的248支队伍1482人报名参赛,到威海参加线下比赛的队伍有135支,另有部分在线上参赛。经过两天紧张的比拼,共有27支队伍获得一等奖、60支队伍获得二等奖、47支队伍获得三等奖。区域赛获得一等奖和二等奖的队伍将获得国赛晋级资格。


(原载2021年7月16日《大众日报》)

相关新闻
8x永久华人成年免费