海洋工程學院成立教職工體育運動俱樂部
[ 作者:譚軍華 來源:海洋工程學院 瀏覽:19 錄入時間:2021年05月27日 ]

524日下午,海洋工程學院在研學樓321會議室召開教職工體育運動協會工作會議,協會下設各俱樂部負責人介紹了人員入會情況,專題就開展好日常體育運動活動進行了交流研討。學院工會主席趙常信主持會議。

為豐富教職工業余文體生活,有效提高教職工身體素質,讓更多教職工在緊張學習生活之余參加有益身心健康的文體活動,自覺養成良好的運動習慣,學院工會于近期成立了體育運動協會,協會下設籃球、排球、羽毛球、乒乓球、網球、跳繩、健步走、健身操等8個俱樂部,學院教職工根據本人興趣愛好自由報名參加,要求每人至少參加一個體育活動項目,各俱樂部每月至少開展1-2次體育運動活動。學院將對各俱樂部組織開展活動情況進行考核,作為評選年度先進工會小組和工會工作積極分子的重要依據。

交流會上,趙常信首先介紹了學院成立教職工體育運動協會和俱樂部的意義,希望各俱樂部負責人真正負起責來,做到工作有計劃、活動有內涵、組織有考核,把俱樂部辦成融洽內部感情、強健身體素質、推動學院發展的群眾組織,努力營造“有效有笑”的學院氛圍。會上,與會人員還就俱樂部會員管理、活動場地、健身指導、活動方案等方面進行了深入交流。


                             /譚軍華  圖/丁研澳


相關新聞
8x永久华人成年免费