【丁香書院】“克服拖延癥”主題英語角活動舉辦
[ 作者:馮芳玉 來源:海洋工程學院 瀏覽:15 錄入時間:2021年05月28日 ]

為切實提高學生英語口語能力,提升學生英語綜合水平,52215點,丁香書院在十一公寓三樓會議室舉辦了以“克服拖延癥”為主題的英語角活動。來自學為貴教育集團的專業口語老師Summer受邀指導本次英語角活動,來自海洋工程學院、計算機學院、理學院等不同院系的共13名同學參與了本次英語角活動。

活動伊始,Summer和同學們分別進行了自我介紹。然后Summer以一段講述海綿寶寶的拖延癥引發一系列后果的視頻引入,分享了她日常生活中因為拖延癥而導致的各種狀況,引導同學們主動分享自己的“拖延癥故事”。最后大家一起探討了應對拖延癥的方法,同學們各抒己見,現場氣氛很是活躍,在活動過程中,Summer也積極幫助同學們指出語言表達存在的問題和語法錯誤,分享了很多單詞的日常用法,讓同學們的口語表達更地道。

(文/圖 曾日杰)



相關新聞
8x永久华人成年免费